+38 044 221 15 62

+38 068 044 16 58

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Если вы решили обновить сканеры штрих кода на своем предприятии, то сейчас самый лучший момент. Так как совсем недавно в январе 2017 года компания Zebra Technologies представила свои новые разработки. А именно линейки имидж-сканеров DS2200 и DS8100. Каждая из них включает в себя проводные и беспроводные модели.

DS 2208 – это проводной имидж-сканер, который пришел на замену популярному LS 2208. Поэтому производитель сделал его максимально подобным своему предшественнику, усовершенствовав множество аспектов. Самым важным является то что технология имидж сканирования позволяет считывать одномерные и двумерные штрих коды. DS2278 – это беспроводной сканер серии DS2200, который обладает всеми преимуществами этой линейки.

Цифровые сканеры штрих кода серии DS8100 включают в себя мощность микропроцессора 800Мгц и технологию PRZM (которая является эксклюзивной разработкой компании Zebra).  Кроме этого сканеры обладают мегапиксельной матрицей. Всё это позволяет им моментально считывать любые виды штрих кодов, в том числе и помятые, испорченные, плохо пропечатанные. Вы также можете считывать электронные штрих коды с экранов мобильных телефонов, компьютеров или планшетов.

Одним из преимуществ данной серии является возможность работать с технологией Digimarc, которая производит многократную печать (печать штрих кодов в виде голограммы на упаковке, которые невозможно заметить невооружённым взглядом). Благодаря этому пропускная способность касс увеличится, так как кассиру больше не нужно искать штрих код для считывания.

В беспроводной модели DS8178 (DS8108 – проводной сканер) используется аккумулятор PowerPrecision Plus, который позволит работать без подзарядки в течении 24-х часов.